Changing two worlds

Cambiando dos mundos


 

Política de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Información general sobre protección de datos y sobre la política de privacidad de la web AMIGOS DE SILVA se responsabiliza del tratamiento de tus datos personales. La persona delegada de Protección de Datos velará por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, podrás contactar con ella, bien en la dirección postal de AMIGOS DE SILVA, calle Marqués de Monteagudo, 20 local 25. 28028 Madrid, o a través del correo electrónico Obtención y tratamiento de tus datos de carácter personal El tratamiento de tus datos responde a un interés legítimo. Son utilizados para cumplir con nuestra misión y está autorizado por la normativa vigente. Los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con Amigos de Silva, o que tienes en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de persona socia, por haber sido donante o por haber participado en alguna de nuestras campañas, o bien por haber solicitado que te remitiéramos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas. La información que nos facilites será guardada en un fichero automatizado de Amigos de Silva, totalmente confidencial. El tratamiento de tus datos es utilizado para las siguientes finalidades:  Enviar información sobre Amigos de Silva vía teléfono, correo postal, e-mail incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que la persona interesada manifieste lo contrario.  Pedir donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (colaborar en nuestras campañas, acciones promocionales de captación, etc.).  Invitar a actos o eventos que organice Amigos de Silva.  Realización de encuestas de satisfacción.  Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos has proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades. Los datos que necesitamos para poder realizar todo lo expuesto y poder mantener la relación contigo son los siguientes: nombre, apellidos, NIF, dirección, teléfono, e-mail y número de cuenta en el caso de querer hacerse socio o realizar donativo.

El tratamiento de tus datos está legitimado y nos es necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación. Tus datos se conservarán mientras se mantenga la relación con Amigos de Silva o no solicites su supresión. Siempre podrás oponerte a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a nuestra persona delegada de Protección de Datos, o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención de la misma persona. Facilitar tus datos a terceros Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los siguientes motivos:  Administraciones públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Amigos de Silva está sujeta por su actividad.  Personal de Amigos de Silva y proveedores que precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que Amigos de Silva haya contratado, y con los cuales tenga suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger tu privacidad. Cualquier otra cesión de datos sería comunicada directamente por Amigos de Silva. Ejerce tus derechos Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la dirección postal y electrónica indicadas. Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación a nuestra persona delegada de Protección de Datos, a través de la dirección postal y electrónica indicadas, o bien ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal. Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a la persona delegada de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas. Modificaciones de la política de privacidad Amigos de Silva se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita


Work with us I terms of use I Contact I Web map

2005 - 2018. Amigos de Silva ONGD
Declared a public utility since 2009

91 411 65 65   info@amigosdesilva.org   C/ Marqués de Monteagudo, 20 local 25.   28028   Madrid